:::

公告訊息
張貼人:人事室-呂佩宜公告日期:2017-11-01
 真理大學法律學系誠徵專任助理教授(含)以上教師壹名公告啟事

一、擬聘職級:專任助理教授(含)以上。
二、專長領域:具金融法、租稅法、民商法、公法等相關領域。(一名)(擇符合需求者錄取)
三、擬聘日期:107 年 2 月 1 日起聘
四、資格條件:
1.具教育部認可之國內、外學校博士(含)學位以上並具助理教授(含)以上資格者,需檢具助理教授(含)以上證書。
2.須能承諾於教學研究之外,主動協助系務,具服務熱忱。
3.近五年曾主持國科會、政府相關部會研究案或產學研究計畫(請詳列曾主持或共同主持的計畫案名稱及金額),論文曾發表於 THCI、HCI、  SCI、SSCI、TSSCI、EI 者等優先考慮。
五、任教科目:金融法規、商事法、租稅法、國際貿易法、法律倫理、民法(財產法)、法院組織法、公法等相關科目。
六、檢附資料:
(1)履歷表及自傳,履歷表請附電子郵件位址及可即時聯絡之行動電話。
(2)大學、碩士、博士學位證書影本及碩、博士修業歷年成績單影本(持外國學歷者需繳交外交部駐外館處檢驗完成之國外學歷證件及成績單)。
(3)助理教授(含)以上教師證書影印本。
(4)碩士、博士論文(摘要)及歷年相關著作目錄,近五年著作如係專書請檢附專書壹冊,如係期刊論文請檢附期刊抽印本,發表期刊若符合 THCI、HCI、SCI、SSCI、TSSCI、EI者等請註明。
(5)五年內所從事之研究計畫或產學合作相關證明文件資料(請標明擔任主持人或協同主持人)。
(6)其他有助審查之相關資料,如與實務工作有關之作品、成果證明、獲獎紀錄、證照、專利、專案、計畫….等。
(7)曾經於其他大專院校之授課程、可授課程(請附課程大綱或教學計畫)、專長領域、研究方向等。
七、其他注意事項:
(1)行政義務:新聘教師需全職(除上課外)協助系務或校務工作,助理教授至少二年,副教授至少一年。
(2)有意者,請備下列資料,於 106 年 12 月 6 日以前 (以郵戳為憑)掛號寄至「251 新北市淡水區真理街 32 號,真理大學法律學系辦公室」,信封封面請註明應徵法律學系專任教師。
(3)檢附資料不全,或寄件逾期者,視為資格不符。經本系初選通過者,另行通知面談、試教(旅費請自行負擔),未通過者恕不另通知,應徵資料恕不退件。如有其他疑問,請洽法 律學系:02-2621-2121 轉 8501,張秘書。
附加檔案:
最後修改時間:2017-11-01 AM 10:04